Этот суп просто находка! Готовить такой вкусный супчик можно хоть каждый день, ведь готовится этот суп за 15 минут! Это наверное самый быстрый рецепт супа, который я знаю. Обязательно приготовьте такой вкусный и быстрый суп на обед и ваша семья будет довольна!
рыбные консервы в собственном соку - 1 банка
вода - 1,5 л
морковь - 2 шт
стручковая фасоль - 100 г
лапша яичная - 100 г
соль, перец по вкусу
Соус:
зелень - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
И так приступим, ставим 1.5 л воды на плиту на мощный огонь. В это время нарезаем морковку, не дожидаясь пока вода закипит, кидаем морковку и закрываем крышкой.
Вода закипела, добавляем 100 г стручковая фасоли и банку консерв (по вкусу), ставим на средний огонь
Накрываем крышкой на 5 минут и в это время приготовим соус для супчика)
Добавляем зелень по вкусу. Я взяла 2 стрелки зеленого лучка и порезала его колечками. Добавляем горчицу и 2 ст.л сметаны. Перемешиваем до однородной массы
Открываем суп, добавляем 100 г яичной лапши, опять все закрываем на 3-5 минут и... Наш красивый супчик готов)
Ссылка на оригинальное видео: клик