Огурцы-40
Перец болгарский-40
Помидоры "Бычье сердце"-50
Салат романо-10
Маш-салат-10
Салат лоло-росса-10
Салат руккола-10
Шпинат молодой-10
Оливки-15
Лук красный маринованный-10
Масло оливковое-15
Соус бальзамический-5
Соль-1
Перец черный молотый-1
Сыр шевр-30
Орегано сухой-2
Приготовление:
Огурцы,болгарский перец,помидоры произвольно нарезать и соединить с листьями салатов романо,маш,лоло-росса,рукколой и шпинатом.Добавить оливки,перья маринованного красного лука,заправить оливковым маслом,бальзамическим соусом,посолить,поперчить.выложить салат горкой на блюдо и сверху положить кусочки сыра шевр.Посыпать сухим орегано.