Не знаете куда деть перезревшие бананы? Испеките банановый хлеб! Его готовить категорически просто. Отлично подойдет для завтрака, перекуса или десерта.
Мойте руки, включайте любимую музыку и начинаем :)
Берем 3-4 спелых банана
2 яйца
100-150 грамм любой муки, подойдет даже овсянка!
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Так же по велению сердца можете добавить то, что очень сильно любите или что давно ждет своего часа : орехи, корица, мак, шоколад, кокосовая стружка, ванильный экстракт и т.д.
Все перемешиваем вручную или в блендере, выкладываем в дорогую сердцу форму и отправляем выпекаться на 40-45 минут при температуре 180С.
По истечении нужного времени достаем, вдыхаем аромат и наслаждаемся!
Приятного аппетита!