⠀Доброго времени суток!🌞🍃
⠀Солнышко, сегодня в рубрике "Good Food" делюсь с тобой рецептом тофников, которые являются полезной альтернативой обычным сырникам, да и вообще прекрасным полноценным приёмом пищи.
⠀На мой взгляд, они очень приятные, нежные и обладают чудесным вкусом и ароматом.
⠀
⠀Ингредиенты на 6 шт (2 порции):
🔸Свежий апельсиновый сок из 1 шт
🔸Шелковый тофу 400 грамм
🔸Мёд или другой подсластитель 1 ст.л. в тофники + 1 ст.л. в соус из малины
🔸Сок половины лимона
🔸Псиллиум 1 ст.л.
🔸Мука из киноа (можно рисовую, из пшённой каши, ореховую и т.п.) 3 ст.л.
🔸Малина свежая/размороженная 1 стакан
1️⃣ Чистыми руками размять тофу хорошенько с любовью ♥️. Помыть руки и добавить к нему мёд 1 ст.л., сок половины лимона, псиллиум, муку из киноа, сок апельсиновый и всё тщательно перемешать ложкой.
⠀
2️⃣ Мокрыми руками сформировать тофники, по принципу лепки котлеток. Запечь в духовке при 180°С или обжарить с двух сторон периодически переворачивая, чтобы не подогрели, но подрумянились и прогрелись хорошенько с двух сторон.
⠀
3️⃣ Малину измельчить в блендере/кофемолке и смешать с мёдом 1 ст.л.
⠀
⠀Не забудь зарядить свою пищу любовью, радостью, крепким здоровьем, счастьем и изобилием.
⠀Твоё пожелание непременно исполнится для всех, кто попробует это творение!😉🍃