Что нужно :
Свинина - 600 г.
масло растительное - 3 ст. ложки.
грибы - 120 г.
Что нужно :
Свинина - 600 г.
масло растительное - 3 ст. ложки.
грибы - 120 г.
...Читать далее
Что нужно :
- Свинина - 600 г.
- масло растительное - 3 ст. ложки.
- грибы - 120 г.
- 2 яйца.
- сыр 60 гр.
- молоко - 1/2 стакана,
- соль, перец, зелень, чеснок.
Как делать:
Свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости.
Грибы ( можно использовать замороженные или сушеные , только предварительно замоченные ) пережарить на растительном масле.
Сложить обжаренные куски на сковороду или противень. Сверху на мясо выложить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанные с молоком яйца. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
При подаче вполне возможно украсить нарубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.