Кешью - любимые орехи вегетарианцев
Кешью - отличный заменитель сыра. Вкусные и полные витаминов, они дополняют диету вегетарианцев и веганов.
Орехи Кешью - это на самом деле семена, которые прорастают из «ложных плодов», называемых яблочным nanerczowatym. Бывает, что на одном яблоке вырастет более одного ореха. Чтобы удалить твердую оболочку, семена сначала обжаривают, а затем раскалывают - во многих случаях это все еще делается вручную. Поэтому кешью никогда не бывает полностью сырым.
Кешью в веганской диете
Кешью не только положительно влияют на организм, но и имеют прекрасный вкус. Веганы ценят их за универсальность. Они идеально подходят для приготовления песто или спредов для сэндвичей, например, сладких и соленых, похожих на арахисовое масло.
Кешью - веганская версия классического чизкейка также становится все более популярной. Мы также будем использовать мусс как добавку к соусам и десертам. Сухие орехи можно добавлять в салаты, пасту, ризотто или овощи со сковороды.
Здоровое дополнение
100 граммов кешью дадут нам 553 калории, 18 г белка, 44 г жира и 30 г углеводов. Несмотря на высокую калорийность, кешью считается полезной закуской, если только умеренно. Они являются хорошим источником легкоусвояемой клетчатки, растительного белка и безопасных для крови мононенасыщенных жирных кислот.
Таким образом, они помогают поддерживать хороший баланс между хорошим и плохим холестерином. Они также содержат множество важных минералов, таких как магний, калий, медь, железо, цинк и селен.
Если к тому же у нас есть возможность проверить, выращены ли орехи, которые мы покупаем, тропических, а не европейских или североамериканских, мы можем быть уверены в высоком содержании селена, которое является следствием специфики почвы.
Кроме того, кешью содержат небольшое количество зеаксантина, важного каротиноида, обнаруженного в сетчатке глаза. Мы восполним потребность в витаминах группы В: рибофлавине, тиамине и пантотеновой кислоте. Горсть орехов в день может помочь предотвратить болезни, связанные с дефицитом.