Найти тему

РОЛЛЫ СВЯТОГО МАРТИНА

Я просто проснулся утром, позавтракал, Тобин заснул, и я подумал, что прыгну на них. Я делала их с маком, но когда есть урожай орехов, я люблю делать их с орехами пекан. Во всяком случае, я положил домашнее сливовое варенье в остальное, и это тоже было лакомством. Так что какую начинку вы положите в конце концов, это зависит только от вас.

Время приготовления: 45 минут

Сложность: Средняя

Количество порций: 30 шт.

ИНГРЕДИЕНТ:

Тесто:

300 г простой муки

150 г сливочного масла

150 г сметаны или йогурта 10% - ной жирности

щепотка соли

Маковая начинка:

80 г молотого мака

80 мл теплого молока

1 столовая ложка рома

1 столовая ложка сахарной муки

1 чайная ложка пряничных специй

Ореховая начинка:

200 г молотых грецких орехов

150 г сахарной пудры

1/2 чайной ложки корицы

немного рома

1 яичный белок

яйцо для нереста

Процедура или как я действовал:

  1. Берем муку и кладем в миску.

2.Добавить сливочное масло.

3.Дальше сметана.

4. щепотку соли.

5.Перемешайте и поставьте отдыхать в холодильник примерно на 30 минут.

А пока давайте приготовим начинку. Положите молотые семена мака в миску.

1.Добавить ром.

2.Сахар.

3.Пряничная пряность.

4. теплое молоко.

Давайте начнем войну.

Разделите тесто на 3 части.

Из каждой части мы сделаем шар, свернем его в круг и разрежем на треугольники. Я использую резак для пиццы, и он отлично работает.

На каждую часть кладем по ложке начинки.

И свернуть.

Смажьте взбитым яйцом.

Посыпать сахарной пудрой.

И выпекать около 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются