Я просто проснулся утром, позавтракал, Тобин заснул, и я подумал, что прыгну на них. Я делала их с маком, но когда есть урожай орехов, я люблю делать их с орехами пекан. Во всяком случае, я положил домашнее сливовое варенье в остальное, и это тоже было лакомством. Так что какую начинку вы положите в конце концов, это зависит только от вас.
Время приготовления: 45 минут
Сложность: Средняя
Количество порций: 30 шт.
ИНГРЕДИЕНТ:
Тесто:
300 г простой муки
150 г сливочного масла
150 г сметаны или йогурта 10% - ной жирности
щепотка соли
Маковая начинка:
80 г молотого мака
80 мл теплого молока
1 столовая ложка рома
1 столовая ложка сахарной муки
1 чайная ложка пряничных специй
Ореховая начинка:
200 г молотых грецких орехов
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки корицы
немного рома
1 яичный белок
яйцо для нереста
Процедура или как я действовал:
- Берем муку и кладем в миску.
2.Добавить сливочное масло.
3.Дальше сметана.
4. щепотку соли.
5.Перемешайте и поставьте отдыхать в холодильник примерно на 30 минут.
А пока давайте приготовим начинку. Положите молотые семена мака в миску.
1.Добавить ром.
2.Сахар.
3.Пряничная пряность.
4. теплое молоко.
Давайте начнем войну.
Разделите тесто на 3 части.
Из каждой части мы сделаем шар, свернем его в круг и разрежем на треугольники. Я использую резак для пиццы, и он отлично работает.
На каждую часть кладем по ложке начинки.
И свернуть.
Смажьте взбитым яйцом.
Посыпать сахарной пудрой.
И выпекать около 10-15 минут при температуре 180 градусов.