Ингредиенты:
- мякоть свинины ( можно любое мясо использовать) - 1 кг
- картофель - 7 шт
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- болгарский перец - 2 шт
- чеснок - 1 зубчик
- масло подсолнечное - 50 г
- сливочное масло - 30 г
- зелень (укроп, петрушка) - 50 г
- специи для приготовления мясо - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
В сотейник налить подсолнечное масло. Мясо нарезать на кусочки, посолить и обжарить в сотейнике.
Почистить и порезать на кружочки морковь и добавить к мясу, обжарить 5 минут. Далее нарезаем лук на полукольца и добавляем, обжариваем 5 минут.
Далее болгарский перец дольками и еще 5 минут обжариваем.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками, добавляем сливочное масло в наш сотейник, 250 мл воды, если есть сушёную зелень, специи, соль по вкусу. Не перемешивайте. Накрыть крышку и тушить на слабом огне 40-45 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и снять с огня. Готово.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?!
Так же читайте:
Простой, быстрый салат, но такой вкусный. " Обжорка"
Спасибо всем за внимание! И до новых встреч!
Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и писать комментарии.