Найти тему
Еда - на ура!

"Простое, но такое ароматное и сытное блюдо для семейного ужина"

Ингредиенты:

  • мякоть свинины ( можно любое мясо использовать) - 1 кг
  • картофель - 7 шт
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • болгарский перец - 2 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло подсолнечное - 50 г
  • сливочное масло - 30 г
  • зелень (укроп, петрушка) - 50 г
  • специи для приготовления мясо - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

В сотейник налить подсолнечное масло. Мясо нарезать на кусочки, посолить и обжарить в сотейнике.

Почистить и порезать на кружочки морковь и добавить к мясу, обжарить 5 минут. Далее нарезаем лук на полукольца и добавляем, обжариваем 5 минут.

Далее болгарский перец дольками и еще 5 минут обжариваем.

Очищаем картофель и нарезаем кубиками, добавляем сливочное масло в наш сотейник, 250 мл воды, если есть сушёную зелень, специи, соль по вкусу. Не перемешивайте. Накрыть крышку и тушить на слабом огне 40-45 минут.

В конце приготовления добавить нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и снять с огня. Готово.

Приятного аппетита!

Вам понравилось?!

Так же читайте:

"Радужное Баунти"

"Мировая закуска- тартинки"

Простой, быстрый салат, но такой вкусный. " Обжорка"

Спасибо всем за внимание! И до новых встреч!

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и писать комментарии.