Приветствую вас сегодня у нас интересный рецепт на обзоре.
Читаем, изучаем применяем.
Ингредиенты на 4 порции
- 2 куска куриной грудки
- оливковое масло
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 штука орегано
- 300 г пенне
- 4 кусочка помидора
- 4 горсти детского шпината
- 6 зубчиков чеснока
- 200 мл Сливок 12%
- 150 г тертого сыра (ментал, чеддер, пармезан…)
- Сыр Пармезан для сервировки
- соль
- перец молотый
Куриные грудки смазать маслом и посыпать паприкой и орегано, выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по минуте-другой до золотистого цвета, затем выложить в жаровню и запекать в духовке, разогретой до 180 ° С, около 15 минут. Дайте готовой курице отдохнуть несколько минут, затем нарежьте ломтиками.
Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на сковороду нарезанные кусочками помидоры, шпинат и мелко нарезанный чеснок, обжарить минуту-другую, а затем залить сливками. Посолить, поперчить, довести до кипения, всыпать тертый сыр, уменьшить огонь и хорошо перемешать, чтобы сыр растворился и все ароматы сошлись воедино.
Добавьте макароны, кусочки курицы и перемешайте. Разделите пасту на тарелки, приправьте свежемолотым перцем и пармезаном.
Пробуйте изучайте пишите обратную связь, чтобы я публиковал сюда больше интересных рецептов.