Если вы еще не поужинали, считайте этот суп вкусным.
Вы те, кто не ценит суп не собирается быть равнодушным к этому грибной крем. Это наше предложение на ужин.
Ингредиенты
1
пряжа Оливковое
масло 2 столовые
ложки Сливочное
масло 3 Шалот 4
зубчика Чеснок
1 чашка
Shitake
грибы
4 чашки Белые грибы Соль Белый перец 2-3 чашки сока 2 чайные ложки Cornstarch 1 стакан крем 1 стакан молока Свежая соль листья 2 столовые ложки сливочного масла с солью1
Подготовка
- В кастрюле нагреть 1 прядь оливкового масла с 2 столовыми ложками соленого сливочного масла.
2. Нарезать 3 лук-шалот, добавить и обжарить.
3. Между тем нарезать 4 зубчика чеснока и 1 чашку грибов shitake, и добавить в кастрюлю, а также 4 чашки белых грибов разбиты на куски.
4. Приправить крупной солью и белым перцем. Перемешать, сохраняя при этом тепло среднего / высокого.
5. Как только вы получите некоторый цвет, добавьте от 1 до 2 чашек бульона цыпленка.
6. В чашке друг от друга, разбавить 2 чайные ложки кукурузного крахмала в немного бульона.
7. Добавить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут на слабом огне.
8. После этого времени добавить 1 стакан молока и еще один крем, в зависимости от желаемой текстуры и дайте ему роиться. Перейти к блендеру и молоть до однородной массы.
9. Наконец обжарить листья шалфея в масле.
10. Подавать сливки с хрустящими виниры на вершине и посыпать белым перцем.