Найти тему
Creative Food Hub

Фунчеза с овощами.

Оглавление

Вы наверное заметили, что мы не на долго пропали и ничего не выкладывали. Мы были в замешательстве, какие рецепты интереснее всего Вам, наши дорогие читатели (нам бы очень хотелось получить ответ на этот вопрос в комментариях). А пока мыслительный процесс в самом разгаре, предлагаем приготовить "фунчезу с овощами".

Примерное время приготовления 2 часа 20 минут.

Ингредиенты:

  • Фунчеза - 1 пачка (200 гр.).
  • Специальная заправка для фунчезы (1 пачка).
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.

Начнём готовить.

Для начала мы решили наглядно показать, что мы будем использовать:

Фунчезу заливаем горячей водой на 7 минут:

Затем промываем холодной водой:

-3

Болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек. Затем нарезаем мелкой соломкой:

-4

Так же режем морковь:

-5

Соединяем все вместе и добавляем нашу заправку:

-6

Мы немного не угадали с посудой, поэтому пришлось все переложить в небольшую кастрюлю. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа:

-7

На этом все. Наше блюдо готово. Этот салат подойдёт к любому гарниру. Заранее приятного аппетита!

Понравилась статья?

Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.

-8

Еда
6,93 млн интересуются