Вы наверное заметили, что мы не на долго пропали и ничего не выкладывали. Мы были в замешательстве, какие рецепты интереснее всего Вам, наши дорогие читатели (нам бы очень хотелось получить ответ на этот вопрос в комментариях). А пока мыслительный процесс в самом разгаре, предлагаем приготовить "фунчезу с овощами".
Примерное время приготовления 2 часа 20 минут.
Ингредиенты:
- Фунчеза - 1 пачка (200 гр.).
- Специальная заправка для фунчезы (1 пачка).
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
Начнём готовить.
Для начала мы решили наглядно показать, что мы будем использовать:
Фунчезу заливаем горячей водой на 7 минут:
Затем промываем холодной водой:
Болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек. Затем нарезаем мелкой соломкой:
Так же режем морковь:
Соединяем все вместе и добавляем нашу заправку:
Мы немного не угадали с посудой, поэтому пришлось все переложить в небольшую кастрюлю. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа:
На этом все. Наше блюдо готово. Этот салат подойдёт к любому гарниру. Заранее приятного аппетита!
Понравилась статья?
Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.