Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели канала! Сегодня мы будем готовить очень быстрый и сытный салат. У этого салата очень необычный вкус. При этом он содержит мясо, что делает его пригодным для употребления в качестве самостоятельного блюда. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
🚩Карбонад - 300 гр
🚩Шампиньоны резаные консервированные - 1 банка
🚩Яйца - 2 шт
🚩Молоко - 2 ст. ложки
🚩Огурцы - 1 шт
🚩Уксусная эссенция - 1 ст. ложка
🚩Лук - половина большой
🚩Майонез - 4 ст. ложки
Приготовление начинаем с нарезки продуктов. Шинкуем огурцы на терке для корейской моркови. Нарезаем карбонад соломкой. Нарезаем шампиньоны и лук полукольцами. Отставляем эти продукты.
Далее мы делаем яичные блины. Для этого смешиваем яйца, молоко и каплю растительного масла. Перемешиваем. Далее делим смесь пополам и выливаем порциями на сковородку. Буквально по 1 минуте обжариваем ее и получаем яичный блин. Далее мы этот яичный блин нарезаем как на фото ниже.
Далее нам нужно замариновать лук. Можно, конечно, и просто добавить лук, но именно замаринованный лук придаст салату пикантности. Для этого берем небольшой герметичный контейнер с крышкой, кладем туда лук и вливаем в него 1 ст. ложку уксусной эссенции. Добавляем 5-6 ст. ложек воды. Закрываем крышку и тщательно встряхиваем. Оставляем на 3-4 минуты. Этого времени достаточно чтобы лук замариновался. После этого сливаем жидкость из контейнера. Наш маринованный лук готов.
Наш салат почти готов. Далее можно приступать к смешиванию ингредиентов.
Для завершения смешиваем все наши ингредиенты. Результат заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Все. Наш салат готов.
Ниже Вы найдете видео инструкцию.
Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Так Вы сможете приготовить больше интересных и вкусных блюд. Спасибо за внимание.