Найти тему
Бешеный тостер

Рецепт сочного домашнего чизбургера

Рецепт вкусного и сочного домашнего чизбургера легкого приготовления! Легче и вкуснее рецепта не найти. Итак, давайте начнем.

Для приготовления двух порций нам понадобятся:

  • Булочка для гамбургеров - 2 шт.
  • Фарш мясной - 300 г. (на 2 котлеты).
  • Соль - на ваш вкус.
  • Перец молотый черный - на ваш вкус.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Листья салата - 2 шт.
  • Масло растительное - для обжарки.
  • Сыр - 2 ломтика (продается в упаковке поштучно).
  • Соус сырный/томатный/терияки - на ваш вкус.

А теперь к самому приготовлению.

-2

Пошаговый рецепт:

  1. Булочки разрежьте и поджарьте на сковороде без добавления масла до образования хрустящей корочки (на внутренней стороне булочки).
  2. Мясной фарш посолите и поперчите (можно добавить измельченный лук).
  3. Сформируйте из фарша котлеты для чизбургеров, пожарьте на растительном масле до полной готовности.
  4. Нарежьте помидор кружочками.
  5. Соберите чизбургер, используя лист салата и любимые вами соусы.
  6. Скрепить бургер можно шпажкой.
-3

Вот и все. Вкусный и сочный бургер готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются