Найти в Дзене
Елена Пашкова

Салат с мойвой .

Салат с мойвой.

-1,5 кг помидор.

-800 гр. мойвы (можно взять другую рыбу)

-600 гр. моркови .

-300 гр. лука.

-200 гр. свеклы.

-4 ст.л уксуса 9%.

-4ст.л сахара.

-2 ст.л соли.

- растительного масла.(для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать полукольцами и немного обжарить на растительном масле.Морковь натереть и тоже обжарить отдельно от лука.Свеклу потереть обжарить отдельно.Выложить обжаренные овощи в казан.С помощью блендера измельчить помидоры,предварительно снять с них кожу.Залить овощи в казане томатным соком и тушить 20 минут.У мойвы (другая рыба) удалить внутренности и голову,положить ее в казан к овощам.Заправить все сахаром и солью влить уксус.Перемешать и тушить салат еще 30 минут.Выложить салат в стер. банки и закатать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются