Ингредиенты:
- листья салата - 200 г
- зелень - 10 г
- свежий помидор - 1 шт
- горбуша - 400 г
Для заправки:
- горчица - 1 ч. ложка
- оливковое масло - 3-5 ст. ложек
- бальзамический уксус - 1 ч. ложки
- лимонный сок - 2 ст. ложки
- кунжут - 10 г
- соль - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нужно отварить (можете взять любую рыбу).
Вымыть листья салата, нарезать крупно в салатницу. Зелень мелко нарежем. Кубиками нарезать помидор, добавить в салат. Отварную рыбу нарезаем крупно на кусочки. Добавляем соль.
В отдельной миске: горчицу, оливковое масло, уксус, лимонный сок, кунжут Перемешиваем. Заправляем наш салат, все перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
Вам понравилось?!
Так же читайте:
"Нежный, легкий салат. Понравится всем"
"Быстрая запеканка из творога"
Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайк и пишите комментарии.
Спасибо всем за внимание! И до новых встреч!