Найти тему
Юлия П.

Рецепт безумно вкусной курицы. Муж готов питаться ей каждый день.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Для приготовления блюда понадобятся любые "запчасти" от курицы (у меня на этот раз бедра, можно взять голени, крылья). Курицу необходимо замариновать. Для маринада понадобится пара ложек майонеза, 3 зубчика чеснока, соль, перец красный и черный по вкусу. Все перемешать и убрать мариноваться на пару часов, а лучше на ночь.

Утром просто бросить курицу на сковороду или завернуть в фольгу и поставить в духовку и через 30-40 минут блюдо готово. Минимум трудозатрат, а на выходе получается очень вкусно. Муж говорит, что сколько видов курицы он перепробовал - моя выходит самой вкусной и сочной.

Еда
6,93 млн интересуются