Найти тему
Голодный муж

Баранки с фаршем

Нет вам не показалось и вы все правильно прочитали. Я думаю все удивились такому названию.

Приветствую вас мои читатели. И сегодня у нас очень необычный рецепт. Им можно удивить и гостей и домочадцев. А готовится он довольно просто. Так что берите на вооружение и пробуйте на здоровье.

Нам понадобятся:

  1. 500 грамм фарша
  2. 100 грамм сыра
  3. Два стакана молока
  4. 10 больших баранок
  5. Половина луковицы
  6. Соль, перец по вкусу

Баранки нужно замочить на 15 минут в молоке ( нужно чтоб они немного размокли) Молоко должно покрывать баранки, поэтому лучше взять большую емкость и выложить их в один слой.

Молоко должно покрывать баранки
Молоко должно покрывать баранки

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем фарш, лук, Солим и перчим. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

Выкладываем баранки на противень. Сверху кладем фарш, а на него натертый сыр.

Кладем фарш и натертый сыр
Кладем фарш и натертый сыр

Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем наше блюдо 20-25 минут.

Вот и все. Пробуйте на здоровье и расскажите потом о своих впечатлениях в комментариях.

Приятного аппетита
Приятного аппетита