Нет вам не показалось и вы все правильно прочитали. Я думаю все удивились такому названию.
Приветствую вас мои читатели. И сегодня у нас очень необычный рецепт. Им можно удивить и гостей и домочадцев. А готовится он довольно просто. Так что берите на вооружение и пробуйте на здоровье.
Нам понадобятся:
- 500 грамм фарша
- 100 грамм сыра
- Два стакана молока
- 10 больших баранок
- Половина луковицы
- Соль, перец по вкусу
Баранки нужно замочить на 15 минут в молоке ( нужно чтоб они немного размокли) Молоко должно покрывать баранки, поэтому лучше взять большую емкость и выложить их в один слой.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем фарш, лук, Солим и перчим. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.
Выкладываем баранки на противень. Сверху кладем фарш, а на него натертый сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем наше блюдо 20-25 минут.
Вот и все. Пробуйте на здоровье и расскажите потом о своих впечатлениях в комментариях.