Найти тему
Готовим дома

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)Удиви семью вкусняшкой.

Фото предоставлены с сайта RussianFood.com
Фото предоставлены с сайта RussianFood.com

Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Продукты

Для первого рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика Рыба красная соленая - 200 г Сыр творожный - 80 г Майонез - 2 ст. ложки Лук зелёный - 1 маленький пучок *

Для второго рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика Крабовые палочки - 8-10 шт. Сыр творожный - 80 г Майонез - 2-3 ст. ложки *

Для третьего рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика Ветчина - 6-8 тонких ломтиков Сыр чеддер - 6-7 ломтиков Корнишоны маринованные - 3-4 шт. Майонез - 3-4 ст. ложки

Пошаговый рецепт!

Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.

-2

Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.

-3

Нарезаем рыбу тонкими пластинками.

-4

Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.

-5

Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.

-6

Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.

-7

При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

-8

Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

-9

Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.

-10

Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.

-11

Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.

-12

Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.

-13

Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек.

-14

Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

-15

Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.

-16

Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.

-17

Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.

-18

На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.

-19

Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.

-20

Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!

-21

По пробовал приготовить, получилось всё супер.Рулеты не разваливаются хорошо держат форму.
Очень приятны на вкус.

Всем спасибо за внимание!!!Всех обнял, удачи в приготовлении.

Еда
6,93 млн интересуются