Найти тему

ВЕГАНСКИЕ МАФФИНЫ

Оглавление
https://cakemade.club/104-veganskie-maffiny.html
https://cakemade.club/104-veganskie-maffiny.html

Ингредиенты:

– Рисовое молоко | 340 мл.

– Рапсовое масло | 100 мл.

– Вишня | 200 г.

– Сахар | 200 г.

– Мука пшеничная | 250 г.

– Разрыхлитель теста | 1,5 чл. л.

– Сахар ванильный | 1 шт.

Рапсовое масло можно заменить на подсолнечное или любое другое, кроме оливкового оно даст горчинку.
Рисовое молоко можно заменить на соевое или кокосовое.

Способ приготовления:

  1. Соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. В удобной для вымешивания миске и с помощью лопатки размешиваем все ингредиенты.
  2. Затем добавляем рисовое молоко и рапсовое масло.
  3. Лопаткой интенсивно замешиваем тесто, пока не получим однородную массу.
  4. Готовым тестом наполняем формочки для маффинов, практически до полна, оставляем около 1 см бумажной капсулы для роста маффинов.
  5. Затем, в каждый маффин вкладываем по нескольку вишен.
  6. Выпекаем маффины в духовке в течении 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются