Всем привет) На днях купил фрикадельки от компании "Мираторг", был крайне удивлен качеством и вкусом этого товара. Расскажу вам о своем впечатлении от них, ну и традиционно уже поделюсь рецептом, по которому их готовил.
Покупал я эти фрикадельки в "Перекрестке" по цене - 119 рублей по акции. В пачке находятся 12 фрикаделек, общим весом примерно на 360 грамм. Я эти фрикадельки жарил и насчёт жаренных могу точно сказать, что это очень вкусно (конечно не так вкусно, как из домашнего фарша самодельные, но всё же для магазинных по-моему более чем достойный результат).
Фрикадельки с макаронами
Быстрый способ приготовить что-то оригинальное и порадовать свою семью или друзей после работы.
Ингредиенты:
· Фрикадельки - 360 г.
· Лук репчатый - 2 средних луковицы
· Макароны - 400 г.
· Масло подсолнечное
· Томатная паста
Время готовки: 25-30 минут
Средний чек на ингредиенты:
· Фрикадельки "Классические" (от компании "Мираторг") - 119 ₽
· Лук репчатый - 2 средних луковицы - 10-15 ₽
· Макароны - 69 ₽
· Томатная паста (понадобится всего пару ложек, но покупал я маленькую баночку) - 55 ₽
Итого: 258 ₽
Рецепт
1. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем фрикадельки и в течение минут 10-15 обжариваем их со всех сторон. Пока фрикадельки жарятся, мелко нарезаем лук (1-2 средних луковицы). После того, как фрикадельки равномерно прожарили со всех сторон, выкладываем их в отдельную тарелку.
2. Ставим вариться макароны (не забываем посолить)
3. В сковороду из которой вытащили фрикадельки высыпаем лук и немного обжариваем (5-7 минут)
4. В поджаренный лук кладем четыре (4) чайной ложки томатной пасты
5. Перемешиваем
6. В получившийся так называем соус высыпаем макароны (предварительно конечно сливаем воду).
7. Перемешиваем макароны с соусом и сверху выкладываем готовые фрикадельки.
Блюдо готово)
Если данная статья была полезна, ставьте лайки, подписывайтесь на канал , дальше будет только интереснее).
Другие статьи моего канала:
Попробовал домашний фарш "EATMEAT"
Купил сердечки от "Хорошего дела". Моё мнение и рецептик)
Купил майонез Mr.Ricco, попробовал и изучил его состав