Найти тему
Marko Reus 11

Как приготовить НАСЫШЕННОЕ и ВКУСНОЕ КОФФЕ?🤨 ЧАСТЬ 1

Пожалуй, лучший способ для вкусной, ароматной и сложной чашки кофе-это наливная кофеварка, которая вас не разочарует.

Сначала доведите до кипения холодную воду в чайнике.

1. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до однородной консистенции, похожей на гранулированную поваренную соль.

2. Тем временем положите фильтр в пивовар и промойте горячей водой. Это удаляет бумажные остатки на фильтре и нагревает кофеварку, сохраняя ваш кофе горячим дольше.

3. Выбросьте воду, использованную для полоскания.

4.Добавьте грунт в фильтр, убедившись, что поверхность ровная. Когда вода будет между 195F и 205F (примерно через минуту после снятия с огня), медленно и равномерно вылейте на землю ровно столько воды, чтобы полностью насытить ее, начиная с середины и продвигаясь наружу. Прекратите наливать, пока кофе не начал капать. Это называется "блум" заливкой, которая позволяет кофе де-газировать.

5. Медленно влейте оставшуюся воду, держа воду в капельнице между половиной и тремя четвертями полной. Это должно занять от 3 до 4 минут. Осторожно снимите фильтр, затем подавайте и наслаждайтесь