Найти тему
"Еда ТВ.еШка"

Берём мультиварку готовим крутое лечо

Лечо (1):

Готовим. Берём помидоры и перекрутить через мясорубку, очистить болгарский перец от внутренностей, нарезать нужно тонкими пластинками и мелко нарезать чеснок.

Всё приготовленное бросить в ёмкость мультиварки и добавляем масло, соль, сахар, чеснок, уксус. Всё это хорошо перемешать. Закрыть мультиварку.

Перемещаемся на управление ею, выбираем программу тушение и кнопкой время приготовления ставим на один час. И жмём старт.

После окончания работы мультиварки, лечо можно констатировать.

Чтобы ваш лечо был супер пикантным, во время тушения можно добавить маленькую ложку хрена.
Лечо дома. Фото взято из открытых источников
Лечо дома. Фото взято из открытых источников

Ингредиенты:

  • Килограмм один болгарского перца
  • Столько же помидоров
  • Масло растительное 100 миллилитров
  • Соли 10 грамм
  • Сахара 100 граммов
  • Чесночка двадцать граммов
  • И уксуса девяти процентного 6 миллилитров.

Супер лечо (2)

Начнём снова с мясорубки, пропускаем через неё морковку и помидоры. Мелко шинкуем, зелень, Чили перец, чеснок. Также очистить болгарский перец, но нарезать кольцами. И всё засыпать в мультиварку, добавляем соли, уксуса, сахара, масло. Хорошенько смешать и выбираем программу, устанавливаем тушение, время на 1,30м и старт. Далее просто консервируем.

Данный продукт (лечо), отлично идёт с жареным мясом.
Консервированный лечо. Фото взято из открытых источников
Консервированный лечо. Фото взято из открытых источников

Ингредиенты:

  • Перчик болгарский - 1 кг
  • Помидорчики - 500г
  • Морковки - 100г
  • Растительное масло - 75 мл
  • Сахар - 50 г
  • Уксус 9 процентный - 35 мл
  • Чесночёк - 10 гр
  • Чили красный перец живой - 10г
  • Соль по вкусу
  • Петрушку
  • Укроп.

Думаю каждый второй любит лечо, особенно когда он с изюминкой. Его удивительный вкус, заставляет оставлять лучшие мнения о нём.

А так то он, подходит практически ко всем блюдам, я даже частенько поедаю его просто так, без ничего, потому что он вкусный.

Еда
6,93 млн интересуются