Лечо (1):
Готовим. Берём помидоры и перекрутить через мясорубку, очистить болгарский перец от внутренностей, нарезать нужно тонкими пластинками и мелко нарезать чеснок.
Всё приготовленное бросить в ёмкость мультиварки и добавляем масло, соль, сахар, чеснок, уксус. Всё это хорошо перемешать. Закрыть мультиварку.
Перемещаемся на управление ею, выбираем программу тушение и кнопкой время приготовления ставим на один час. И жмём старт.
После окончания работы мультиварки, лечо можно констатировать.
Чтобы ваш лечо был супер пикантным, во время тушения можно добавить маленькую ложку хрена.
Ингредиенты:
- Килограмм один болгарского перца
- Столько же помидоров
- Масло растительное 100 миллилитров
- Соли 10 грамм
- Сахара 100 граммов
- Чесночка двадцать граммов
- И уксуса девяти процентного 6 миллилитров.
Супер лечо (2)
Начнём снова с мясорубки, пропускаем через неё морковку и помидоры. Мелко шинкуем, зелень, Чили перец, чеснок. Также очистить болгарский перец, но нарезать кольцами. И всё засыпать в мультиварку, добавляем соли, уксуса, сахара, масло. Хорошенько смешать и выбираем программу, устанавливаем тушение, время на 1,30м и старт. Далее просто консервируем.
Данный продукт (лечо), отлично идёт с жареным мясом.
Ингредиенты:
- Перчик болгарский - 1 кг
- Помидорчики - 500г
- Морковки - 100г
- Растительное масло - 75 мл
- Сахар - 50 г
- Уксус 9 процентный - 35 мл
- Чесночёк - 10 гр
- Чили красный перец живой - 10г
- Соль по вкусу
- Петрушку
- Укроп.
Думаю каждый второй любит лечо, особенно когда он с изюминкой. Его удивительный вкус, заставляет оставлять лучшие мнения о нём.
А так то он, подходит практически ко всем блюдам, я даже частенько поедаю его просто так, без ничего, потому что он вкусный.