Приветствую Вас на "Усадьбе".
Лёгкий, нежный, с приятной свежей ноткой салат "Весенний" станет настоящим украшением вашего стола. Прекрасный вариант на женский праздник!
Приготовление
Салат слоёный, поэтому понадобится красивая плоская тарелка и кольцо. Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Слои из картофеля и яиц чуть-чуть посолить.
Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Это будет первый слой, он должен быть тонким.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками и красиво уложить их вторым слоем.
Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Выложить третьим слоем.
Яблоко вымыть, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Это четвёртый слой.
Пятым слоем будут плавленые сырки, нарезанные маленькими кубиками. Чтобы легче было это сделать сырки надо заранее положить в морозильную камеру на 20 минут.
Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Аккуратно снять с салата кольцо и обильно посыпать его зеленью петрушки.
Рецепт
Крабовые палочки- 1 большая упаковка
Плавленый сырок- 2 штуки
Яблоко зеленое- 1 большое
Яйцо- 4 штуки
Картофель- 2 штуки
Зелень петрушки
Майонез
Всем здоровья и берегите себя.