В отличии от обычного азу из говядины. Это блюдо получается более сочным и процесс приготовления занимает меньше времени.
Это блюдо, в отличии от всех остальных, я готовлю сам. Вообще мне нравятся блюда из индейки. Они более сочные и мясо мягкое получается. Так что дам парочку своих рецептов.
И так начнем. Нам понадобится:
- Филе бедра индейки 400 грамм
- Одна морковь
- Половина луковицы
- Кетчуп или томатная паста одна столовая ложка
- Один соленый огурчик
- Соль,приправы
Индейку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне,до образования корочки. То есть внутри индейка должна быть сырая. Нужно чтоб сверху схватилась корочка. Откладываем индейку. В той же сковородке жарим лук и морковь нарезанную соломкой. Добавляем кетчуп или томатную пасту и немного водички. Тушим минут 5-8. Режем соленый огурец соломкой и отправляем к овощам. Тушим еще минут 5. Потом добавляем индейку и тушим под крышкой минут 15-20 на небольшом огне.
Вот такой рецепт.