Найти в Дзене
Голодный муж

Азу из индейки

В отличии от обычного азу из говядины. Это блюдо получается более сочным и процесс приготовления занимает меньше времени.

Это блюдо, в отличии от всех остальных, я готовлю сам. Вообще мне нравятся блюда из индейки. Они более сочные и мясо мягкое получается. Так что дам парочку своих рецептов.

И так начнем. Нам понадобится:

  1. Филе бедра индейки 400 грамм
  2. Одна морковь
  3. Половина луковицы
  4. Кетчуп или томатная паста одна столовая ложка
  5. Один соленый огурчик
  6. Соль,приправы

Индейку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне,до образования корочки. То есть внутри индейка должна быть сырая. Нужно чтоб сверху схватилась корочка. Откладываем индейку. В той же сковородке жарим лук и морковь нарезанную соломкой. Добавляем кетчуп или томатную пасту и немного водички. Тушим минут 5-8. Режем соленый огурец соломкой и отправляем к овощам. Тушим еще минут 5. Потом добавляем индейку и тушим под крышкой минут 15-20 на небольшом огне.

Вот такой рецепт.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются