Всем привет! Сегодня приготовим закуску, домашние чипсы из лаваша.
Для приготовления нам понадобится:
Тонкий лаваш- 100 г.
Растительное масло- 40 мл.
Сыр- 30 г.
Чеснок- 3-4 зубчика.
Соль- по вкусу.
Ароматные травы- по вкусу.
Тонкий лаваш нарезаем квадратиками, и выкладываем на противень, застреленный пергаментом.
В удобной посуде смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло, соль, ароматные травы.
Каждый кусочек лаваша смазываем соусом, посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 5 минут.
Готовым чипсам дать немного остыть, переложить в тарелку для подачи.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.