🔻Технология приготовления:⠀
1) Отварить картофель в мундире, остудить, нарезать крупным кубиком. Обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.⠀
2) Морковь тоже отварить, нарезать произвольно, пробить блендером, вмешать немного сливочного масла, перемешать. Остудить.⠀
3) Куриное яйцо отварить 7 минут. Почистить и нарезать на 4 части.
⠀
4) Буженину или докторскую колбасу, нарезать тонкими слайсами.⠀
5) Айсберг нарвать в миску, огурец нарезать колечками, добавить картошку, горошек конс.+ обычный зел.⠀
Добавить пару ложек майонеза и пол ложки соевого соуса. Замешать, выложить на тарелку.⠀
6) Сверху украсить бужениной, яйцами, редисом, черным молотым перцем. Сбоку украсьте морковным кремом.