Если вы хотите добавить изюминку в свою повседневную жизнь - попробуйте это.
15 минут и десерт готов)
Удалите семена арбуза и нарежьте мякоть на куски. Добавьте в блендер вместе с соком 1 лайма, щепоткой соли и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте кайенский перец, постоянно пробуя - остановитесь, когда он станет для вас достаточно острым. Не добавляйте много, особенно если вы делаете это впервые.
Вылейте смесь в форму и положите в морозильную камеру на 6-8 часов.
Каждый час перемешивайте смесь вилкой, пока она не станет напоминать колотый лед, и повторяйте, пока не перестанет жидкость и не образуются чешуйчатые кристаллы.
Подавайте в стаканах, украсив мятой и, если хотите, взбитыми кокосовыми сливками.
Буду благодарна за лайки, комментарии и подписку!)