Найти тему
Александр

Колбаса домашняя

Всем огромный привет. Сегодня готовлю

вареную колбасу чесночную не по госту.

Специальных приспособлений нам не

понадобится. Все просто.

Воду доводим до кипения. опускаем курицу

в воду,

кладем морковь, лук, соль, лавровый лист,

перец горошком и варим курицу до

готовности.

Берем желатин 10 грамм разводим. Согласно

инструкции в бульоне объемом 300

миллилитров. У меня быстрорастворимый,

поэтому не нужно ждать, пока он набухнет.

Он сразу растворяется в теплом бульоне

из сырой свеклы. Выжмем сок, одну столовую

ложку

от курицы. Отделим мясо. У меня вес

отварного мяса, 800 грамм,

добавляем приправы по вкусу. У меня

черный перец и сладкая паприка. Добавляем

чеснок 2-3 зубчика, можно добавить

сушеный чеснок, вливаем бульон с

желатином и вливаем одну столовую ложку

сока свеклы.

-2

Все хорошенько измельчаем, блендером до

однородной массы.

Получившуюся массу. Пробуем на соль. Если

нужно, добавляем,

берем пластиковую бутылку и отрезаем

вверх, кладем подготовленную мясную массу

и убираем в холодильник. До полного

застывания.

-3

Лучше на ночь. Теперь извлекаем из

бутылки нарезаем на кусочки

вкус такой колбасы, конечно не похож на

вкус привычной нам колбасы, который

продается в магазине, но к завтраку

подойдет отлично, мне она по вкусу

напоминает паштет. Подать можно с хреном

или горчицей, будет еще вкуснее. Если вам

понравился рецепт, ставьте лайк,

поделитесь в соцсетях. подписывайтесь на мой канал.

-4

Желаю вам приятного аппетита и

отличного настроения.

Еда
6,93 млн интересуются