Друзья всем привет. Вчера любимейшая супруга устроила мне море гастрономического удовольствия. Повода особенного не было, просто спонтанные и просто потрясающий ужин. Сейчас расскажу, что у нас было на столе.
Естественно на столе почётное место заняла скумбрия холодного копчения. Я очень люблю такую рыбу, но ем её почему-то редко, по праздникам.
К рыбе вот такое подобие луковой закуски. Рецепт очень прост: лук режем полукольцами, немного мнем его, чтобы дал сок. После наливаем в тарелку с луком ароматное, нерафинированное подсолнечное масло и насыпаем немного соли. Это очень вкусно.
У маслу с луком обязательно полагается серый хлеб. Макайте хлеб в масло сверху кладите лук - идеально.
Естественно к такому ужину на столе обязаны быть картошка. У нас отварная, а после обжареная в сливочном масле и не жалейте укропа.
Ещё из закусок были охотничьи колбаски.
И ещё одна вкуснейшая закуска - острая капуста по корейски. Она очень жгучая и невероятно вкусная.
Естественно такой ужин не обошёлся без рюмочки ледяной беленькой.
Вкусных вам ужинов, друзья. Пока)))