Теперь я постараюсь вас убедить в том, что каждый должен попробовать куриное карпаччо.
Куриное карпаччо - это холодная закуска из натурального куриного мяса, которую может приготовить дома каждый, ведь рецепт на удивление очень простой. Вяленое мясо подойдет к легким спиртным напиткам. При подаче карпаччо нарезают тонкими слайсами и поливают всевозможными соусами. В этом качестве к блюду прекрасно подойдет смесь из табаско, майонеза, вустерского соуса. Сервируют эту закуску томатами, рукколой, каперсами и сыром.
Ну а теперь я расскажу тебе что тебе понадобится чтобы попробовать этот деликатес прямиком из Венеции.
И ТАК ПРИСТУПИМ:
- Во первых вам понадобятся куриные грудки.
- Соль, я думаю она есть у каждого дома.
- Ну а также вам понадобятся разные специи. Я убедился что лучше всего брать те специи которые просто вам нравятся. Например я беру чесночный порошок, черный молотый перец, а также красный молотый перец.
Ну все с ингредиентами разобрались, теперь приступим к рецепту.
- Сперва вам нужно взять куриные грудки и порезать их на феле.
- Как только вы подготовили филе, возьмите блюдце и положите их туда плотно обсыпав их солью. Засыпали? отлично, теперь нужно убрать блюдце с курицей в холодильник на сутки.
- По истечению времени достаньте блюдце с холодильника, промыть филехи холодной водой и оставляем их в холодной воде на 5 часов.
- Если вы выполнили все прошлые шаги то доставайте курицу из холодной воды и просушите бумажным полотенцем.
- Далее в отдельном блюдце смешайте специи которые вы подготовили, и натрите грудки получившейся смесью.
- Все почти готово, осталось подвесить на 2-3 суток и ждать.