Найти тему
Вкусно покушать

Интересный и простой рецепт моего пирожного с арахисовым маслом

пирожные с арахисовым маслом
пирожные с арахисовым маслом

Для меня удивительно и очень приятно, что за тот год, я не изготовила ни одного рецепта арахисового масла. Как это могло произойти? Я люблю арахисовое масло. Я не раз рассказывал о печенье с арахисовым маслом из пекарни Билли поэтично . Чашки с арахисовым маслом - единственные широко распространенные конфеты, которые я считаю «стоящими». У меня слабые колени перед лицом этого, до такой степени, что я действительно стараюсь не покупать ничего . Рядом со мной просто небезопасно. Вооружившись ложкой, дверь холодильника распахнулась, и он стал некрасивым. На расстоянии есть безопасность.

тесто
тесто
запеченный
запеченный
замороженный
замороженный
нарезанный
нарезанный

У меня есть такая слабость к разделу журнала кухни . Во-первых, большинство пирожных с арахисовым маслом и тому подобное тусклые; аромат всегда слишком тонкий для меня, и я задаюсь вопросом, зачем нам добавлять муку, масло и сахар к чему-то настолько идеальному, без украшений на ложке. Во-вторых, когда дело доходит до глазирования пирожных, я категорически против. Великолепному пирожному не нужно дополнительное пятно шоколада, чтобы оно работало, и слишком часто эта глазурь утомительно сладкая и используется, чтобы скрыть под ней довольно средний пирожок. Мои рецепты брауни не требуют такого сутенерства.

Но там, всего пару часов спустя, я заявила, что у этого пирожного есть и ярко выраженный аромат арахисового масла, и что покрытие из ганаша делает все это обезоруживающе вкусным, и с тех пор почти каждое мероприятие выходных было вознаграждено одним. от аплодисментов «двухчасовая прогулка по Проспект-парку » до «Я голодна и не в настроении готовить ужин». Прежде чем все стало еще хуже, я пыталась обмануть их не на одной, а на двух беременных подругах, но, увы, не играла в кости. Что плохого в этом мире, когда нельзя рассчитывать на то, что женщины в третьем триместре будут есть шоколад и арахисовое масло вместе! для тебя?

Похоже, жестокий; это требует приседаний, многие из них. Надеюсь, теперь ты счастлив.

О, и раз уж мы заговорили об этой теме, возникает вопрос: какая еда, в отношении которой вам просто нельзя доверять? Думаю, мы уже знаем мою.

пирожные с арахисовым маслом
пирожные с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом, делается более или менее 32 пирожных, в зависимости от того, как вы их нарезаете

Эти «брауни» больше светлые, чем пирожные, с отличными контрастами арахисового масла и шоколада и фантастическими краями для тех, кто любит такие вещи. Имейте под рукой стакан молока.

Для пирожных:

  • 2 палочки (1/2 фунта или 225 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана (350 граммов) сахара
  • 1 стакан (255 граммов) сливочного арахисового масла
  • 2 больших яйца плюс 1 большой желток
  • 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильный экстракт
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (255 граммов) полусладких шоколадных чипсов **
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли, см. примечание **

Для ганаша:

  • 1 1/2 стакана (255 граммов) полусладких шоколадных чипсов **
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка (15 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного

Приготовление пирожных:

  1. разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию с решеткой в ​​середине. Смажьте маслом форму для выпечки размером 33 на 23 на 5 см, затем выровняйте дно формы пергаментной бумагой и сливочным пергаментом.
  2. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем добавьте арахисовое масло и взбивайте до однородности. Вбить целые яйца, яичный желток и ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума, затем добавьте муку до однородного состояния.
  3. Добавьте шоколадную стружку (1 1/2 стакана), затем распределите тесто на противне, разглаживая верх. (Он будет густым, почти как тесто для печенья.)
  4. Выпекайте до тех пор, пока пирожное не станет темно-золотистым, не будет вздутым сверху, а деревянная лопатка, вставленная в центр, не выйдет с приставшими крошками, 40–45 минут.
  5. Полностью охладите в кастрюле на решетке, около 1 1/2 часа.

Приготовить ганаш:

  1. положить шоколадную стружку (1 1/2 стакана) в жаропрочную миску.
  2. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем полейте шоколадной стружкой и дайте смеси постоять одну минуту.
  3. Осторожно взбивайте сливочное масло, пока оно не смешается, шоколад растает и не образуется однородная смесь.
  4. Намажьте ганаш на остывшие пирожные и дайте настояться примерно 15 минут.
  5. Домовые хранят одним слоем в герметичном контейнере три дня, и мы надеемся, что намного дольше, если они будут спрятаны в глубине морозильной камеры.
* Я случайно поменяла горько-сладкие чипсы на полусладкое, но мне очень понравился этот горький взрослый пинок.
** В нашем магазине продается только натуральное арахисовое масло. Он работал нормально, но я не мог не почувствовать, что для этого рецепта нужно немного соли. Может быть, ему нужно немного соли или что в традиционном арахисовом масле .Больше соли. Я предлагаю вам попробовать тесто / жидкое тесто (потому что вы все равно собираетесь его испечь), прежде чем выпекать его, и сами решите, нужно ли ему немного больше вкусового баланса.