Легкие банановые блины
Этот легкий рецепт готовится из простого домашнего бананового теста для блинов, и они готовятся на сковороде за считанные минуты. Быстрый завтрак, который заставит вас захотеть еще!
Как часто мы сидим без перезрелых бананов и думаем, что с ними делать?
Они обладают прекрасным вкусом и настолько хороши, что вы даже можете съесть их прямо на ходу!
Не выбрасывайте перезрелые бананы и не используйте их по назначению! Кто мог устоять?
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся:
- Молоко
- Лимонный или простой уксус
- Мука
- Гранулированый сахар
- Разрыхлитель и пищевая сода
- Соль
- Топленое масло
- Яйца
- Перезрелые бананы
- Корица (по желанию)
Как приготовить лучшие банановые блины
- Смешайте молоко и лимон: в средней миске взбейте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.
- Разогрейте посуду: разогрейте сковороду на среднем или сильном огне или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Взбейте сухие ингредиенты: взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль (и корицу, если используете). Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.
- Смешайте влажные ингредиенты: в молочную смесь добавьте яйца, топленое масло и банановое пюре и перемешайте до однородности.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты: влейте молочную смесь в центр мучной смеси. Взбивайте до однородности.
- Выложите жидкое тесто на сковороду: ложите тесто по 1/3 стакана за раз и вылейте на слегка смазанную маслом сковороду.
- Готовьте: готовьте, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки, а на нижней части не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу, чтобы получить самые яркие эмоции.