Найти тему

Банановые блины!

Оглавление

Легкие банановые блины

Этот легкий рецепт готовится из простого домашнего бананового теста для блинов, и они готовятся на сковороде за считанные минуты. Быстрый завтрак, который заставит вас захотеть еще!

Как часто мы сидим без перезрелых бананов и думаем, что с ними делать?

Они обладают прекрасным вкусом и настолько хороши, что вы даже можете съесть их прямо на ходу!

Не выбрасывайте перезрелые бананы и не используйте их по назначению! Кто мог устоять?

 Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Молоко
  • Лимонный или простой уксус
  • Мука
  • Гранулированый сахар
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Соль
  • Топленое масло
  • Яйца
  • Перезрелые бананы
  • Корица (по желанию)
-2
-3

Как приготовить лучшие банановые блины

  1. Смешайте молоко и лимон: в средней миске взбейте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.
  2. Разогрейте посуду: разогрейте сковороду на среднем или сильном огне или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Взбейте сухие ингредиенты: взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль (и корицу, если используете). Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.
  4. Смешайте влажные ингредиенты: в молочную смесь добавьте яйца, топленое масло и банановое пюре и перемешайте до однородности.
  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты: влейте молочную смесь в центр мучной смеси. Взбивайте до однородности.
  6. Выложите жидкое тесто на сковороду: ложите тесто по 1/3 стакана за раз и вылейте на слегка смазанную маслом сковороду. 
  7. Готовьте: готовьте, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки, а на нижней части не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу, чтобы получить самые яркие эмоции.
-4