Найти в Дзене
Вкусно с Валентиной

Беру две МЯСНЫЕ КОСТОЧКИ и готовлю ВКУСНЕЙШЕЕ ЖАРКОЕ! ВКУСНО, ПРОСТО и ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО

Если у Вас есть мясные косточки, на которых совсем немного мяса, не растраивайтесь, из них можно приготовить вкуснейшее жаркое, которое по своему вкусу не будет уступать полноценному мясному.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Такое блюдо получается не только ВКУСНЫМ, но ещё и очень БЮДЖЕТНЫМ и ЛЕГКИМ в ПРИГОТОВЛЕНИИ.
Оглавление

Если у Вас есть мясные косточки, на которых совсем немного мяса, не растраивайтесь, из них можно приготовить вкуснейшее жаркое, которое по своему вкусу не будет уступать полноценному мясному.


Дорогие мои, здравствуйте!
Вы на канале

«Вкусно с Валентиной».


Такое блюдо получается не только ВКУСНЫМ, но ещё и очень БЮДЖЕТНЫМ и ЛЕГКИМ в ПРИГОТОВЛЕНИИ.

Жаркое получается очень вкусным!
Жаркое получается очень вкусным!

С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом.

Приступим к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Косточки бараньи — 2 шт. (можно использовать свиные, говяжьи)

Картофель — 1 кг.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Грибы — 200 гр.

Укроп — 1/2 пучка

Топленое (сливочное масло) — 50 гр.

Соль

Черный молотый перец

Мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезаем косточки пополам.

Можно их разрубить.
Можно их разрубить.

Картофель нарезаем крупным кубиком и добавляем к косточкам.

 Картофель предварительно вытираем полотенцем, чтобы не было лишней воды.
Картофель предварительно вытираем полотенцем, чтобы не было лишней воды.

Одну луковицу нарезаем полукольцами, вторую мелким кубиком.

Так получается вкуснее.
Так получается вкуснее.

Чеснок раздавливаем ножом.

Все ингредиенты помещаем в огнеупорную емкость, посыпаем специями, солью и тщательно перемешиваем.

Тонкими пластинами нарезаем грибы.

Добавляем к основным ингредиентам.
Добавляем к основным ингредиентам.

Ненадолго косточки достаём из емкости и выкладываем на тарелку, они уже пропитались солью и специями. Грибы отправляем к картофелю, добавляем мелко нарезанный укроп ( можно использовать сухой или свежемороженый укроп), немного солим и посыпаем оставшимися специями.

Небольшой кусочек сливочного масла разрезаем на тонкие пластинки и выкладываем сверху.
Небольшой кусочек сливочного масла разрезаем на тонкие пластинки и выкладываем сверху.

Сверху выкладываем мясные косточки.

Результат превосходит все ожидания!
Результат превосходит все ожидания!

Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку функция верх/низ с конвекцией на 40 минут.

Накрываем крышкой или фольгой.
Накрываем крышкой или фольгой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Очень вкусно!
Очень вкусно!

Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютью канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку 😘

Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд,
подписывайтесь на мой канал! 😊

Буду благодарна за Ваши 👍

Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»

На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты:

«Вкусные и быстрые рецепты»

«Худеть легко»

«Десерты»

«Блюда из творога»

«Блюда из мяса»

«Печенье, крекеры»

«Салаты»