Если у Вас есть мясные косточки, на которых совсем немного мяса, не растраивайтесь, из них можно приготовить вкуснейшее жаркое, которое по своему вкусу не будет уступать полноценному мясному.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Такое блюдо получается не только ВКУСНЫМ, но ещё и очень БЮДЖЕТНЫМ и ЛЕГКИМ в ПРИГОТОВЛЕНИИ.
С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом.
Приступим к приготовлению.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Косточки бараньи — 2 шт. (можно использовать свиные, говяжьи)
Картофель — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грибы — 200 гр.
Укроп — 1/2 пучка
Топленое (сливочное масло) — 50 гр.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем косточки пополам.
Картофель нарезаем крупным кубиком и добавляем к косточкам.
Одну луковицу нарезаем полукольцами, вторую мелким кубиком.
Чеснок раздавливаем ножом.
Все ингредиенты помещаем в огнеупорную емкость, посыпаем специями, солью и тщательно перемешиваем.
Тонкими пластинами нарезаем грибы.
Ненадолго косточки достаём из емкости и выкладываем на тарелку, они уже пропитались солью и специями. Грибы отправляем к картофелю, добавляем мелко нарезанный укроп ( можно использовать сухой или свежемороженый укроп), немного солим и посыпаем оставшимися специями.
Сверху выкладываем мясные косточки.
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку функция верх/низ с конвекцией на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютью канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку 😘
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал! 😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: