Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешайте молоко и 2 яйца вместе.
- Затем добавьте сахар, а также по желанию можно добавить ванильный сахар.
- Взбейте всё до однородной массы.
- Потом добавьте муку и разрыхлитель.
- Тщательно всё перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
- Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста и жарьте панкейки на среднем огне.
- Переверните панкейки, когда поверхность станет пористой. Итак жарьте пока не закончится тесто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БУДУ РАДА ЛАЙКУ И ПОДПИСКЕ!
БЛАГОДАРЮ, ЧТО ЧИТАЕТЕ МЕНЯ!