ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ! МОМЕНТАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На улице холодно и сыро и хочется чего-нибудь интересного и необычного, так почему же не приготовить оладьи из кабачков! Они практически всегда есть в магазинах и стоят не так дорого. Сегодня хочу рассказать вам об одном моем любимом рецепте.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:
Очищаем один кабачок, примерно грамм 200-250. И на крупной терке, натираем в глубокую тарелку.
Сверху добавляем две средних головки чеснока, предварительно протерев их. Выбиваем одно яйцо и солим.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки муки и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не слишком густым.
В сковороду наливаем две столовых ложки подсолнечного или оливкового масла. Прогреваем на среднем огне и выкладываем тесто в форме оладий. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вкуснейшие, нежнейшие и аппетитные оладьи из кабачков у вас на столе!