Найти в Дзене
Разговоры о еде

Оладьи из кабачков.

Оглавление

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ! МОМЕНТАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

На улице холодно и сыро и хочется чего-нибудь интересного и необычного, так почему же не приготовить оладьи из кабачков! Они практически всегда есть в магазинах и стоят не так дорого. Сегодня хочу рассказать вам об одном моем любимом рецепте.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

-2

Очищаем один кабачок, примерно грамм 200-250. И на крупной терке, натираем в глубокую тарелку.

-3

Сверху добавляем две средних головки чеснока, предварительно протерев их. Выбиваем одно яйцо и солим.

-4

Все хорошенько перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки муки и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не слишком густым.

-5

В сковороду наливаем две столовых ложки подсолнечного или оливкового масла. Прогреваем на среднем огне и выкладываем тесто в форме оладий. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-6
-7

Вкуснейшие, нежнейшие и аппетитные оладьи из кабачков у вас на столе!

-8

ЛАЙКАЕМ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ, КОММЕНТИРУЕМ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются