Хочу представить еще один салатик, который уж очень мне нравится.
Попробовала я его в популярном кафе в городе Саратов и после этого готовила дома для всей моей семьи.
Ингредиенты:
- куриная грудка 300гр
- грибы шампиньоны 250гр
- морковь по-корейски упаковка 275гр
- маринованные огурцы, зависит от размера 250гр
- майонез
Итак приступим:
Для начала нам понадобится отварить филе курицы, варю я грудку недолго минут 10-15 иначе курица превратится в резиновую.
Пока варится курица нарезаю грибы шампиньоны. В этот раз я нарезала мелко, надо было покрупнее) Так что экспериментируйте
Разогреваю сковородку со сливочным маслом и обжариваю грибы до мягкости
Когда курица готова, остужаю ее и разбираю по волокнам.
Далее добавляю жареные грибы
Далее режу маринованные огурчики полосками как на фото
Добавляю корейскую морковку и майонез и тщательно перемешиваю все ингредиенты.
Вкусный и сочный салат готов!