ИНГРЕДИЕНТЫ.
- молоко-250 мл
- мука-250 гр
- яйца-2 шт
- кипяток-250 мл
- сахар-2 ст.л
- соль-1 ч.л
- сода-1/4 ч.л
- масло растительное-3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Яйца разбить в миску. Добавить молоко, соль, соду и сахар. Взбить венчиком. Постепенно всыпать просеянную муку, взбить, чтобы не было комочков. Влить кипяток и быстро перемешать. В конце добавить растительное масло и перемешать.
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Каждый блинчик смазать щедро сливочным маслом! Подавать со сметаной, сгущенкой, медом с чем вам больше нравится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!