А рецепт тортика действительно стоящий:
-Готовится на раз-два;
-Из самых простых и доступных ингредиентов;
-Получается нежный и воздушный.
Ингредиенты:
-2 яйца;
-рисовая мука ~ 3 ст.л;
-подсластитель;
-кукурузный крахмал 1 ст.л ( можно просто взять больше муки).
-натуральный йогурт 150 грамм;
-банан 1 шт.
-сахарная пудра
Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков;
2.Белки смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом.
3. Желтки взбиваем до пиков и вмешиваем в тесто.
4. Распределяем тесто по противню ( у меня квадратная силиконовая форма). Выпекаем в духовке ~ 20 минут при 180 градусах.
5. Как основа будет готова, разрезаем её на 2 части.
6. Готовим крем: натуральный йогурт+ сахарная пудра.
Собираем торт(смазываем коржи, выкладываем банан и покрываем шоколадной крошкой)
Приятного аппетита!