Найти в Дзене
Еда , любимая моя !

Сом (лосось) в соусе кинзмари | Кулинария

Оглавление
Доброго времен суток , друзья! Сегодня мы будем готовить сома в соусе кинзмари ! Давайте начнём и посмотрим , что у нас получится !
Сом (лосось) в соусе кинзмари
Сом (лосось) в соусе кинзмари

Ингредиенты :

  • Рыба – 1 кг
  • Винный уксус – 1 ст. л.
  • Черный перец горошком – 5 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка среднего размера
  • Соль по вкусу

Продукты для кинзмари:

  • Свежая кинза – 100 г
  • Винный уксус, черный молотый перец и соль по вкусу

Готовка :

1. Рыбу выпотрошите, очистите и нарежьте на куски среднего размера (толщиной 10–12 см).

2. Для варки рыбы в кастрюлю с водой добавьте немного соли, уксуса, перец горошком, лавровый лист и лук. Доведите все до кипения, положите куски рыбы и кипятите в течение 5 минут.

3. Для приготовления кинзмари добавьте в остуженную кипяченую воду (или рыбный бульон) немного уксуса и молотый черный перец. Заправьте нарезанной кинзой и посолите по вкусу.

4. В приготовленный кинзмари выложите куски отварной рыбы.

Время варки 20 мин

Количество порций 3 порции

Время приготовления 30 мин

Рыба должна вариться не дольше 5 минут, чтобы она не распалась и ее можно было аккуратно вынуть из бульона.

Приятного аппетита , друзья !

Еда
6,93 млн интересуются