Найти в Дзене
Кухня с папой

Свинина в яблочном соусе

Рецепт свинины к праздничному столу.

Всем привет!

Вкусная свининка к праздничному столу. Советую обязательно попробовать этот рецепт.

Нам понадобиться:
- Свинина карбонат – 600 гр.

- Лук репчатый – 2 гол.

- Морковь – 0.5 шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.

- Яблочный сок прямого отжима – 350 мл.

- Мясной бульон – 200 мл.

Оливковое масло – 6 ст.л.

- Лист лавровый – 1 шт.

- Соль, тимьян, перец молотый розовый – по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Делим на полоски свинину толщиной по 1 см., присаливаем ее и перчим.

2. В сковородку добавляем масло, разогреваем и выкладываем свинину. Обжариваем 8-10 минут.

3. Небольшими полосками нарезаем очищенную морковь, сельдерей, а также лук. Добавляем к мясу эти ингредиенты.

4. Вливаем в сковородку яблочный сок, а также бульон говяжий. Кипятим до момента загустения. На это потребуется 45-50 минут.

5. В пиалу перекладываем тимьян, лист лавровый и перец. Измельчаем и пересыпаем в сковородку к подготовленным продуктам, оставляем на огне еще минут 10.

Подаем с вашим любимым гарниром и наслаждаемся великолепным вкусом.

-2
-3
-4
-5
-6

Приятного аппетита!

Всегда ваш папа!