Всем привет!
Вкусная свининка к праздничному столу. Советую обязательно попробовать этот рецепт.
Нам понадобиться:
- Свинина карбонат – 600 гр.
- Лук репчатый – 2 гол.
- Морковь – 0.5 шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Яблочный сок прямого отжима – 350 мл.
- Мясной бульон – 200 мл.
Оливковое масло – 6 ст.л.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль, тимьян, перец молотый розовый – по вкусу.
Начинаем готовить:
1. Делим на полоски свинину толщиной по 1 см., присаливаем ее и перчим.
2. В сковородку добавляем масло, разогреваем и выкладываем свинину. Обжариваем 8-10 минут.
3. Небольшими полосками нарезаем очищенную морковь, сельдерей, а также лук. Добавляем к мясу эти ингредиенты.
4. Вливаем в сковородку яблочный сок, а также бульон говяжий. Кипятим до момента загустения. На это потребуется 45-50 минут.
5. В пиалу перекладываем тимьян, лист лавровый и перец. Измельчаем и пересыпаем в сковородку к подготовленным продуктам, оставляем на огне еще минут 10.
Подаем с вашим любимым гарниром и наслаждаемся великолепным вкусом.
Приятного аппетита!
Всегда ваш папа!