Найти тему
Юный Кулинар

Горячий бутерброд с тунцом

Оглавление

Мне очень нравится делать что то необычное на завтрак.В этой статье вы сможете с удовольствием съесть этот бутерброд.

Приступим!

Время: 20 мин

Порций: 6

Сложность: легко

Ингредиенты:

• хлеб 6 ломтиков

• тунец в собственном соку 170 гр

• зеленое яблоко 1 шт

• красная луковица 1/2

• каперсы 1 ст.л

• сладкий перец 1/2

• петрушка

• лимонный сок 1 ч.л

• горчица 1 ч.л

• майонез 60 гр

• твердый сыр 115 гр

Теперь по шагам:

Шаг 1

С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой.

Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.

Шаг 2

Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.

Шаг 3

Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

Приношу извинение за недостаток картинок.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.