Найти тему
Ням-Нямыч

Салат «Селедка под шубой по-новому»

Ингредиенты: 
филе сельди — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
грецкие орехи рубленые — ½ стакана
яйца вареные — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
растительное масло — 1 ст. ложка
зелень укропа — 1 пучок
зеленый лук — 1 пучок
майонез — 200 г
Приготовление:
Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. шампиньоны — 300 г грецкие орехи рубленые — ½ стакана яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 головки растительное масло — 1 ст. ложка зелень укропа — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок майонез — 200 г Приготовление: Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются