Найти тему
Войти
Ням-Нямыч
10 подписчиков
Подписаться
Салат «Селедка под шубой по-новому»
23 февраля 2021
23 фев 2021
6
Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. шампиньоны — 300 г грецкие орехи рубленые — ½ стакана яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 головки растительное масло — 1 ст. ложка зелень укропа — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок майонез — 200 г Приготовление: Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. шампиньоны — 300 г грецкие орехи рубленые — ½ стакана яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 головки растительное масло — 1 ст. ложка зелень укропа — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок майонез — 200 г Приготовление: Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Русская кухня
Найти тему
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Турецкая кухня
Грузинская кухня
Французская кухня
Осетинская кухня
Татарская кухня
Американская кухня
Венгерская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1