Салат очень вкусный, сытный. Продукты в нем, на мой взгляд, хорошо сочетаются по вкусу. На каждый день или даже на праздничный стол отличный вариант недорогого салатика.
КАК ГОТОВЛЮ
Сначала обжариваю на растительном масле куриную печень вместе с луком. Солю, перчу по вкусу.
Вареные яйца, твердый сыр и сырую морковь натираю на мелкой терке. Если вас смущает сырая морковь в салате, ее можно обжарить, как и лук, вместе с печенью.
Болгарский перец нарезаю кубиками (его можно и не использовать в салат, но мне с перчиком нравится). Майонез смешиваю с чесноком, измельченным с помощью пресса.
Выкладываю салат слоями, промазывая каждый майонезом с чесноком: обжаренная с луком печень, морковь, сыр, вареные яйца, болгарский перец. Украшаю дольками свежего помидора. Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь. Спасибо!
Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!
#салат #салат с куриной печенью #салат на каждый день