Сегодня готовим куриные сердечки. Все ингредиенты, как всегда, самые простые. Это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо вполне подойдет для всей семьи.
У меня ушло 20 минут.
Нам понадобятся:
1. 500 гр. куриных сердечек
2. Подсолнечное масло
3. Морковь 1 шт
4. Лук репчатый 1 шт
5. 3 ст. ложки сметаны
Возьмем заранее купленные сердечки. Обрежим все лишнее, промоем.
Выкладываем сердечки в сковороду, перед этим добавим в сковороду подсолнечное масло. В сковороду добавим полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на слабом огне.
Пока сердечки тушатся, я натру морковь и порежу лук. Берем отдельную сковороду и протушим лук с морковью.
Прошло 10 минут, как тушатся сердечки. Откроем крышку и добавим специи по вкусу.
После того, как сердечки протушились 20 минут, добавляем к ним лук и морковь. Перемешаем.
В сковороду добавим сметану, опять все перемешаем и под крышкой протушим еще 7 минут.
Блюдо готово. На гарнир рекомендую рис.
Приятного аппетита!
На своем канале я делюсь с вами «быстрыми рецептами».
Все мы изо дня в день стремимся вкусно, сытно, а еще неплохо было бы, полезно накормить свою семью. И у большинства из нас категорически не хватает на все времени. Я вот, например, пытаюсь успеть ходить на работу, воспитывать ребенка 8 лет, не забыть про кота с собакой, и, конечно, про мужа, а это, как известно, самый «большой рот» в семье. Поэтому учусь на всем экономить время. «Быстрые рецепты» - один из моих вариантов. А у вас как хватает на все времени?
Делитесь в комментариях и подписывайтесь на мой канал, будем успевать вместе ;-)