Найти в Дзене
Еда на 123

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КФС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Оглавление

Сегодня хочу вам показать мой вариант приготовления крылышек KFC в домашних условиях, затраты минимальных, а вкус оригинальный.

Ну а в начале нажми на подписаться и идем готовить.

Ингредиенты:

  1. Куриные крылышки - 1 кг.
  2. Мука - 300 г.
  3. Подсолнечное масло - 60 мл. + для жарки 750 мл.
  4. Соль - 1 ст.л
  5. Паприка - 2,5 ст.л
  6. Черный перец - 1 ст.л
  7. Приправа для курицы - 1 ст.л
  8. Вода - 125 мл.

Для этого рецепта я взяла 1 кг куриных крылышек, заранее их помыла и обчистила. Дальше мне нужно разрезать крыло на 3 части, две их которых нам нужны будут, ну а конец крыла, мы выкинем. Разрезаем любым удобным для вас способом.

Когда крылья нарезаны, приступаю к маринаду.

-2

В миску налью пол стакана воды, это 125 мл., 1 чайная ложка соли , 1,5 ст.л паприки. Дальше я добавляю приправу для курицы 1ч.л, и 0,5 ч.л черного перца, 60 мл. подсолнечного масла.

Хорошо все размешаю, крылышки должны пропитаться, их нужно будет оставить немного мариноваться, чем больше тем, лучше, но если у вас нет на это времени не страшно, они все таки получаться вкусными и сочными.

-3

Теперь займемся панировкой, есть много разных вариантов панировки, у меня, как мне кажется самый простой, я беру 300 г.муки, в нее добавляю соль 1 ст.л и 1 ч.л паприки, и черный перец 1 ч.л. хорошо все размешаем. Если вы любите перченые крылышки, то добавьте ко всему еще и 1.ч.л острого перца, у меня дети не едят перченное, поэтому перец чили я не ставлю.

-4

Мое мясо постояло примерно 20 мин. теперь я буду его панировать. Крылья нужно обвалять в муке в два этапа.

-5

Если муки на ваш взгляд стало мало, можете дополнительно еще добавить вместе со специями. У меня тут будут достаточно для второго круга. Теперь крылышко мокаем в маринаде и снова обваляем в муке, в маринад и в муку, так делаем со всеми.

-6

Можно идти жарить. Для жарки нужно будет очень много подсолнечного масла, у меня ушло примерно 750 г., вы ориентируйтесь по своей посуде, главное, чтобы само мяса не было видно в масле.

Масло должно быть очень раскаленным, сразу после того, как положили пару крылышек, приподнимите их, чтобы они не прилипли случайно. Жарьте на выше высоком огне, примерно 7 минут, крылышки должны хорошо подрумяниться.

-7

Должен появится золотистый цвет. После чего можно вытащить первую партию.

Для экономии масла я бы советовала бы вам, брать емкость с меньшим диаметром и жарить крылышки маленькими частями, по 4,5 за раз. Благодаря тому, что крылышки быстро готовятся, мы можем не бояться, что они останутся сырыми, и всегда будем уверенны что они готовы!

Если тебе нравится этот рецепт и то, как я готовлю поставь лайк и если еще не подписан на канал нажми на подписаться и каждый вторник, четверг и субботу у тебя будут новые идеи того, чтобы приготовить. Заранее спасибо.

Ну как тебе такой простой рецепт? Напиши комментариях! Крылышки нереально вкусные, а главное это то что они сделаны своими руками и с любовью. Спасибо за просмотр.

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/

Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O

Facebook: https://cutt.ly/Shk651l

Youtube: https://clck.ru/ST9Wk

Еда
6,93 млн интересуются