А сегодня хочу с вами поделиться вкуснейшим рецептом (ну на мой взгляд) и рассказать как научилась #сочетать несочетаемое
___
В студенческие годы мне часто не хватало белков. Я сама по себе активная, не толстеющая и абсолютно "Ледяная принцесса" как шутливо называла меня мама, могла продержаться без жирной пищи несколько дней, а то и неделю. И вот... почему-то у меня появилась странная страсть ко всему жирному, наваристому и вкусному, что в результате привело к обычным для меня последствиям... изобретению собственного "велосипеда". И этим велосипедом стал надеюсь, интересный рецепт, который кстати, всегда измельчался подаренным матерью блендером, чтобы поместился в специальную "кружку" для поедания в промежутках между сессиями:
Приготовьте обычный борщ. Желательно наваристый и без капусты. Сложите четыре ложки вместе с бульоном в миску, добавьте холодный творог (одна пачка) и две-три столовой ложки сметаны. Все это измельчите в блендере. Поздравляю! Сытнейший обед готов! Посыпьте укропом или петрушкой по вкусу, добавьте соль или специи и можно наслаждаться:)
P.S.: не благодарите:)))
Делитесь мнением по поводу рецепта и ставьте лайки. До встречи в следующей статье.