Найти в Дзене

Солянка по моему рецепту

Рецепт солянки классической. Итак,для начала мы съездили в магазин и купили продуктов. Далее для приготовления нашей солянки беру 4х литровую кастрюлю, хорошо промываю мясо (свинину) при желании можно взять говядину, курицу, инедейку, режу на средние кубики, отправляю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь для закипания.

Перед закипанием снимаю пену

-2

Пока наш бульон кипит и варится мясо, чистим картошку, мороковь и лук. Картошку и лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.

-3
-4

Когда свинина будет полуготова, закидываем картошку, а тем временем делаю зажарку из лука и моркови

Когда лук с мороковью готовы, добавляю томатную пасту (две столовые ложки)
Когда лук с мороковью готовы, добавляю томатную пасту (две столовые ложки)
Всё перемешала и еще немного потомила на огне.
Всё перемешала и еще немного потомила на огне.

Огурцы в солянку я не добавляю, т. к. характерную кислинку даст лимончик, а пикантность - маслины без косточек. Затем нарезаю колбасу (по 500 гр варёной и копчёной)

-7

Солим наш бульон, добавляем лаврушку и перец горошком

-8

И отправляем колбасу в кастрюлю. Когда мясо и картошка будут готовы, добавляем нашу зажарочку. Кипит ещё минут 5-7 и снимаем с огня.

Нарезаем зелень(укроп, петрушку)
Нарезаем зелень(укроп, петрушку)

Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень, ломтики лимона, маслинки и сметанку

-10
-11

Попробуйте приготовить по моему рецепту и уверяю вас, останетесь довольны!!! Всем приятного аппетита!!!