Всем привет, меня зовут Альбина. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырных рулетиков. Готовлю их мужу чуть ли не каждый день и он этому очень рад. Порадуйте и вы своих любимых.
Ингредиенты:
- - 200гр сыра
- - специи (например: кайенский перец, сушеный чеснок, копченая паприка)
- - 100гр ветчины, карбоната, балыка или т.п. мяса в нарезке
- - кунжут (по желанию)
Берем стандартную упаковку сыра в 200 грамм. Какой сыр абсолютно неважно. Убираем его в пакет. Пакет главное берите не тонкий, лучше какой-нибудь по плотнее, либо в пергаментную бумагу заверните. И отправляем в микроволновку на одну минуту, мощность 800Вт. Возможно будет поменьше времени, зависит от мощности вашей микроволновки.
Сыр должен расплавиться и стать как пластилин. Накрываем его пергаментом и катаем в прямоугольник, толщина где-то 12 миллиметров, чтобы получился такой достаточно большой пласт. Главное все делать быстро, пока сыр горячий и будет легко кататься.
Посыпаем этот сыр специями, опять-таки любые, какие нравятся. У меня это будет Кайенский перец для остринки, чесночок, и копченая паприка. Сверху выкладываем ветчину, карбонат, колбаску. Ну вот тоже что-нибудь такое тоненькое кругленькое мясное.
Сворачиваем все это в рулет. Сверху для красоты можно все это посыпать кунжутом и паприкой, это не обязательно, но можно. А далее убираем рулет в холодильник на пару часов, чтобы сыр застыл и рулет стал плотным.
После чего достаем разрезаем и поедаем. Внутрь помимо колбаски, можно и перчик положить и зелень всякую и огурчики, например корнишоны маринованные. Все что вы любите, все что хотите. Это все будет очень вкусненько сочетаться. Рулетики получаются прямо классные, обалденные, шикарные вот ничего лишнего. Сыр специи колбаска идеально закуска.
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. А что вы готовите своим любимым на праздники?