Сегодняшний рецепт о том, как из самых простых ингредиентов сделать нечто особенное. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно и красиво. Блюдо подойдет и для праздничного стола.
🌟Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком.🌟
Вам понадобится:
✔️Филе минтая - 3 шт.🐟
✔️Квашеная капуста - 100 г🥬
✔️Лук репчатый - 1 шт.🧅
✔️Яблоко - 1 шт.🍎
✔️Изюм - 1 ст. ложка
✔️Томатная паста - 70 г🍅
✔️Растительное масло для обжарки
✔️Перец, соль🧂
✔️Сахар 1 ч. ложка
Готовим:
📌Филе минтая разморозить, вымыть, обсушить полотенцем.
📌Лук почистить, измельчить, обжарить до мягкости.
📌Добавить к луку квашеную капусту, тушить 5 минут.
📌Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать мелким кубиком. Добавить к капусте. Тушить еще 3 минуты.
📌Изюм промыть, если нужно замочить. Добавить изюм и томатную пасту к начинке. Поперчить, добавить 1 ч. ложку сахара. При необходимости налить немного воды, тушить 3-5 минут.
📌Филе минтая перчим, солим, смазываем растительным маслом.
📌На филе выкладываем остывшую начинку из квашеной капусты.
📌Сворачиваем филе рулетом. Закрепляем зубочисткой.
📌В разогретую до 180 градусов духовку ставим рулеты и запекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал, где я делюсь проверенными рецептами с собственной кухни.