🔘Ингредиенты:
✔️Для чебурек:
- Кабачок-1 шт.
- Яйца-1 шт.
- Мука-50 г
✔️Для начинки:
- Ветчина/карбонат/бекон
- Сыр
- Зелень
- Чеснок
✔️Для соуса:
- Сметана
- Зелень
- Чеснок
- Специи
🔘Приготовление:
✔️Готовим начинку:
Бекон и зелень нарезаем мелко.
Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке.
Все соединяем и перемешиваем.
✔️Готовим чебуреки:
Кабачок натираем на крупной тёрке.
Посыпаем солью,оставляем минут на 5
Отжимаем лишнюю воду.
Добавляем яйцо,муку и перемешиваем.
На сковороду выкладываем смесь из кабачка,разравниваем,чтобы получился тонкий большой оладушек.
Жарим минуты 3
Добавляем на один край начинку,
накрываем другим краем,чтобы получился чебурек.
Обжариваем ещё минуты 3 с двух сторон.
Подаём с соусом.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм